Как вывести запах после пожара

Неосторожное обращение с электрическими приборами и огнем приводит к ужасающим последствиям. После локализации пожара владельцы помещения подсчитывают огромные убытки, однако необходимо также учитывать последующие затраты на восстановление помещения. Необходимо не только произвести ремонт помещения и замену испорченной мебели, но и изначально очистить помещение и устранить едкий запах гари, которым наполнено все помещение. Наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь и вернуть ваше жильё в первозданный вид !

Многие люди выполняют эти работы, самостоятельно теряя при этом огромное количество свободного времени и сил, применяют не правильно средства после пожара!

Каким средством восстановить помещение и вывести запах после пожара

В любом случае большинство людей останавливаются на вопросах какими средствами вывести запах после пожара и как восстановить помещение после пожара, это объясняется тем, что для устранения запаха необходимо использование специальных реагентов и соответствующих технологий, а естественным путем нейтрализация запахов занимает огромное количество времени.

На помощь после пожара приходит удаляющий запахи растворитель жира Geruch-EX

средство от запаха пожара

Для того, чтобы качественно удалить запах после пожара требуется кропотливый труд и опыт в подобных работ!

Следовательно для того чтобы быстро и эффективно нейтрализовать запах в помещении необходимы дополнительные затраты на специальные реагенты и оборудование, понадобятся и концентрированные моющие средства после пожара, на основе неоновых тензитах. Вследствие этого, для того чтобы не затрачивать огромное количество времени и сил, а также не вкладывать дополнительные денежные средства, желательно за помощью  обратиться в нашу специализированную компанию.

Как правильно выбрать чистящее средство для удаления запаха пожара?

Помочь убрать запах после пожара могут концентрированные чистящие средства на основе неоновых тензитов, расщепляющие продукты горения, в первую очередь такие средства помогут практически полностью устранить запах после пожара оставляю приятный аромат цитрусовых (например запах апельсина). Хорошее немецкое средство от запаха пожара стоит не дёшево, поставляется в 10 литровых канистрах высокой концентрации.

Помощь после пожара от нашей клининговой компании

Специалисты нашей клининговой компании компании не понаслышке знают стоимость услуг по уборке помещений после пожара и неоднократно выполняли данную процедуру. Помимо помощи, мы проконсультируем и в выборе различных средств - их не так и много ! Например, хорошо зарекомендовало себя, профессиональное чистящее средство Герух-Еикс, при помощи которого можно произвести очистку стеновых перегородок, потолочного покрытия и так далее. Также производят вывоз мусора, который скопился после пожара.

Цена и стоимость на услуги после пожарной обработки начинается от 500 рублей за квадратный метр.

Стоимость услуг нашей компании не высокая и доступна для каждого человека, у нас также действуют существенные скидки, благодаря чему можно сэкономить денежные средства. При желании можно заказать и процедуру восстановления испорченных предметов интерьера, которые уцелели после пожара. Специалистами компании будет осуществлена химчистка мягкой мебели, благодаря которой исчезнут следы копоти и неприятный запах.

Следовательно, как вывести запах после пожара вопрос, очень быстро решаемый, если его доверить нашим специалистам. Звоните и мы не только подберём средства после пожара, но и окажем помощь и вернём Ваше жилище в пригодный вид, для дальнейшего жилья.


Возврат к списку