Убрать гарь после пожара из квартиры

Любой пожар сопровождается выделением вредных веществ и частиц горения, которые оседают на разнообразных поверхностях и создают плотный налет. Образовавшийся налет в процессе горения очень сложно удалить без использования специального оборудования и средств. Самое сложное и важное - это убрать запах пожара

Вследствие этого в большинстве случаев люди, для того чтобы избавиться от проведения трудоемких работ и убрать гарь после пожара из квартиры предпочитают обращаться в специализирующие компании, которые занимаются клининговыми услугами. Немаловажным преимуществом при обращении в компанию является не только качественно выполненная работа, но и экономия денежных средств, так как заказчикам услуг не придется приобретать специальное оборудование и средства, которые в дальнейшем могут просто не пригодиться.

  Почему убрать запах гари после пожара, это первое, что необходимо сделать, как можно быстрее

Чем быстрее начать уборку и чистку помещения, тем легче будет удалить запах гари после пожара, потому, что гарь и сажа никуда не денется сама по себе (не проветрится), а надышавшись вредными веществами - человек может попросту отравиться, такие случаи не редкость. Поэтому прежде, чем вернуться жить в своё жилище необходимо тщательно убрать запах гари. Для этого нужно подготовить квартиру - демонтировать сгоревшие предметы, вынести мусор, разобрать завалы и т.д.

А чем могут помочь специалисты и есть ли такая услуга убрать запах гари после пожара - ?

Да, специалисты нашей компании Клинстайл могут прийти на помощь, а услуга называется комплексная уборка после пожара которая включает себя целый комплекс работ:
  • разбор завалов, демонтаж сгоревших предметов, вынос мусора;
  • ликвидацию гари с потолочных покрытий, настенных поверхностей и полов;
  • очистку мягкой мебели, которая уцелела в результате пожара, также подвергается очистке и сантехника;

И другое

Обратите внимание на фото - сажа буквально впиталась в бетон

убрать запах гари после пожара

При желании заказчик может дополнительно заказать некоторые услуги, например, такие как очистка элементов интерьеров, люстры, бытовая техника, посуда, оргтехника, также по желанию заказчика специалисты компании могут осуществить при помощи специального оборудования химчистку ковровых покрытий. Мусор, который образовался в процессе горения, вывозится в специальных контейнерах.

Специалистам нашей компании под силу быстро и эффективно убрать гарь после пожара при помощи  специального оборудования, моющих средств и реагентов, используются различные расходные материалы, которые полностью входят в стоимость выполняемых работ.

Вследствие этого убрать запах гари после пожара, для нас  не составит особой сложности, а заказчик получит гарантию и пригодное для жизни жильё.

 

Возврат к списку