Ремонт после пожара

Практически каждый пожар в независимости от того, где он произошел, сопровождается не только огромным количеством повреждений, которые образовались в процессе горения и высоких температур, но и появлением гари, сажи, копоти и так далее. При интенсивном горении разрушается не только внутренняя отделка помещения, но и фасад здания, разрушается оконное остекление и так далее. Все эти повреждения требуют реконструкции и проведения ремонтных работ. Также помимо высоких температур, которые образовались в результате пожара, большой вред наносит и вода, которая применялась для локализации пожара. 

Вследствие этого первым и немаловажным этапом, который предусматривает ремонт после пожара, является очистка помещения от мусора и неприятного запаха. Образовавшийся мусор владельцы помещения могут убрать самостоятельно, однако самостоятельно справиться с копотью и сажей, которая накопилась на различных поверхностях уже затруднительно. Без необходимых знаний и навыков в данной ситуации просто не обойтись, при этом процесс очистки может занять много свободного времени, которого очень часто не хватает. 


У нашей клининговой компании, которая специализируется на проведении подобных работ, разработаны специальные технологии, которые без особых сложностей позволяют произвести удаление вредных остатков. 

Можно ли делать ремонт в помещение сразу после пожара?

Несомненно, восстановление здания после пожара в пригодный для жилья вид, требует проведённого ремонта, использования разнообразных технологий, которые позволяют качественно и быстро решить возникшую проблему и удалить загрязнения, при этом, не повредив уцелевшие в результате пожара поверхности. Помните, перед тем, как начать делать ремонт в помещение, необходимо убрать полностью последствия пожара, очистить стены от копоти и гари.

Существуют специальные технологии по обработке мебели, напольного коврового покрытия, плоских поверхностей, таких как потолочное перекрытие и так далее. Каждая технология предусматривает использование специального оборудования и моющих средств.


Возврат к списку