Обработка помещений после пожара

В настоящее время пожары - это частое явление они происходят по различным причинам, и после их локализации требуется неминуемый ремонт помещения. Одним из основных этапов ремонтных работ помещения после пожара является санитарная обработка. Осуществляется она как подготовительный этап ремонтных работ и является, конечно, обязательной. Буйство пожара оставляет за собой огромное количество грязи и сажи, которые выделяются в процессе горения и могут пагубно сказываться на состоянии здоровья человека. Вследствие этого, прежде чем приступать к самой отделке помещения необходимо, чтобы была проведена обработка после пожара. 

В большинстве случаев санитарная обработка помещения включает в себя чистку разнообразных поверхностей от грязи, которая является последствием горения и тушения пожара и вывозом скопившегося мусора. В процессе проведения процедуры осуществляется запахов, которые накопились в помещении в результате горения различных элементов интерьера (материалов отделки, элементов мебели и так далее) и могут спровоцировать тяжелые заболевания. 

Незаменимым инструментом при проведении работ по очистке помещений является парогенератор

Вследствие этого при помощи современного оборудования очистку после пожара можно сделать быстро и эффективно.

Для того чтобы самостоятельно не осуществлять очистку помещения можно обратиться в нашу специализированную клининговую компанию. При этом не придется приобретать оборудование, а также моющие и химические средства для очистки поверхностей и можно будет сэкономить денежные средства. Мы имеем все необходимое, для того чтобы обработка после пожара была произведена быстро и качественно.

Все специалисты компании имеют огромный опыт проведения подобных работ и знают все нюансы, которые необходимо учитывать при очистке помещения. В процессе обработки специалисты компании используют моющие и химические средства, которые позволяют быстро и эффективно осуществить очистку поверхностей, а также нейтрализовать вредные запахи.


Возврат к списку