Чем очистить копоть после пожара

После буйства пожара всегда возникает проблема восстановить после пожара помещение для проведения последующего ремонта. В настоящее время устранить неприятные запахи гари достаточно просто благодаря специальным химическим препаратам, а загрязнения, которые остаются после пожара можно устранить при помощи соответствующего оборудования и специалистов, которые профессионально владеют данным оборудованием, при помощи которого и убирается копоть после пожара.

Восстановить после пожара Ваше жилище и удалить копоть необходимо в первую очередь!

 Восстановить полностью поверхности можно в том случае если пламя, которое бушевало в помещении, затронуло поверхности частично. Если пожар серьезно повредил поверхности здания, то может возникнуть огромное количество проблем, которые в подобных ситуациях можно решить только при помощи современной технологии обработки сода бластинг. Благодаря данной технологии специалисты, которыми осуществляется уборка помещений после пожара, могут не задумываться о том, чем очистить копоть после пожара.

Наша технология удаления копоти после пожара поможет восстановить помещение Технология осуществляется при помощи бикарбоната натрия, который под давлением подается на обрабатываемую поверхность. Подача химического средства осуществляется при помощи бластингового аппарата. Данный метод по принципу действия имеет большое сходство с пескоструйной обработкой, которая часто используется в машиностроении для обработки и очистки разнообразных поверхностей.

Основным отличием является то, что в процессе использования данной технологии обрабатываемая поверхность не повреждается, а также она является безопасной для здоровья человека. Это объясняется тем, что химический реагент, то есть бикарбонат натрия является экологически чистым и безопасным.

При обращении в компанию, которая специализируется на уборке помещений после пожара, заказчику предлагаются различные варианты на выбор чем очистить копоть после пожара. В процесс использования данной технологии копоть и сажа удаляется практически с любых поверхностей из любых материалов. Этот способ применяется не только для очистки элементов, которые непосредственно повредил огонь, но и он может произвести подготовку различных элементов к дальнейшему ремонту.

При этом расход средства не значителен примерно 200 – 300 грамм в минуту. Вследствие этого если вы не знаете чем очистить копоть после пожара, используйте новую технологию сода бластинг, данный способ эффективно справится с накопившейся копотью.

Возврат к списку