Уборка офисов в Москве

Чистота в офисном помещении оказывает существенное влияние на имидж компании. Качественно проведенная уборка офисного помещения способствует повышению производительности труда сотрудников компании и поднимает настроение, для того чтобы добиться подобного результата, необходимо заключить договор с одной из клининговых компаний на оказание услуг уборки офисного помещения.

Уборка офисных помещений включает в себя спектр необходимых услуг – мойка окон, раковин, туалетов, чистка мебели и напольного покрытия, мытье дверей и протирание пыли, то есть все работы, которые необходимы, для того чтобы поддерживать чистоту в офисном помещении.

Для проведения этих многочисленных задач специалисты клининг компаний используют химические реагенты самого высокого качества, которые не оказывают негативного влияния на здоровье человека. Представители клининг компаний гарантируют сохранность офисной техники и мебели, как в процессе уборки, так и после ее проведения. Специалисты клининг компании аккуратно обращаются с соединительными кабелями и проводами вследствие этого все работы в районе коммуникаций проводятся с особой осторожностью.

Средства, которые предназначены для мытья напольного покрытия, такого как линолеум, паркет и так далее, не только позволяют отмыть поверхность до блеска, но, и создают на его поверхности специальное защитное покрытие. Данное защитное покрытие позволяет повысить сопротивляемость напольного покрытия износу и загрязнению, вследствие этого напольное покрытие офисного помещения остается чистым на длительный период времени.

Комплексная уборка офисного помещения теоретически должна проводиться примерно один раз в три месяца, помимо этого организация может заказать ежедневную уборку помещения. Ежедневная уборка помещений офисного типа также предусматривает широкий спектр услуг, при желании заказчик может исключить какие-либо услуги или добавить, руководствуясь при этом сугубо индивидуальными требованиями. 

Заказ уборки через клининг компании значительно экономит финансовый бюджет компании, так как содержание штата сотрудников для проведения уборки может обойтись значительно дороже. Это объясняется тем, что помимо заработной платы и налоговых отчислений руководителю компании необходимо будет приобретать дорогостоящее оборудование и средства.


Возврат к списку